搜尋
Close this search box.
合作媒體

快訊/驚!統一獅2022第一指名砸500萬簽約金「違反公司紀律」遭開除

【記者爆料網 金東天/台南報導】

統一獅今(15)日下午發出聲明表示,球員黃勇傳,去年底向球隊表示個人財務上有困難,向球隊申請執行其分期付款簽約金的申領,在此之後球隊與其經紀公司躍樂運動經紀公司也一直提醒與關心黃勇傳,在個人財務管理上必須更加審慎,避免影響個人職棒生涯發展,要他務必專注在球場上的訓練與賽事。

然而今年5月3日起,黃勇傳向球隊表示,因須處理個人財務借貸事宜須請假離開球隊幾日,球隊同意他請假到5月11日為止,這期間球隊也一直與黃勇傳聯繫,並提醒他須於5月12日歸隊報到,但5月12日及5月13日球員集合點名時,黃勇傳並未現身,所以球隊在5月13日下達最後通牒,若未於5月14日球隊練習日報到,就會依公司內部管理規章予以開除。

至昨日5月14日球隊練球日,黃勇傳依然仍未向球隊報到,已嚴重違反公司內部紀律,依規定即日起予以開除,但球隊仍給予其離隊同意書。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745