搜尋
Close this search box.
合作媒體

88歲容嬤嬤來了!現身蘇有朋演唱會 揮舞螢光棒應援

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】有「凍齡男神」之稱的蘇有朋,巡迴各地舉辦大型演唱會「在多重宇宙中遇見你」,許多演藝圈好友都來支持。曾在戲劇《還珠格格》中扮演經典角色「容嬤嬤」的88歲李明啟,也在北京場意外現身力挺,在台下揮舞螢光棒的模樣被捕捉到,讓網友紛紛驚呼相當懷念。

李明啟飾演《還珠格格》裡面的容嬤嬤,反派一角心狠手辣的模樣深植人心,特別是扎針場面,直到現在都有網友製成圖片分享。高齡的她現身蘇有朋演唱會,在家人的攙扶下入場,當蘇有朋唱到《還珠格格》的經典歌曲〈當〉及〈雨蝶〉時,她更在台下搖著螢光棒合唱,

蘇有朋舉行巡迴演唱會,「容嬤嬤」到場力挺。(圖/翻攝微博)

蘇有朋表示:「從小虎隊到戲劇演員時期甚至『披荊斬棘的哥哥』或擔任電影導演,都是集體創作才有的成績,也成就了我人生每一個階段的亮點,這些造成的影響力無與倫比,也是我想以『多重宇宙』為主題向這些情懷致敬的另一個重大意義!」

蘇有朋在演唱會上,還特別介紹李明啟:「非常感謝容嬤嬤的扮演者李明啟老師今天也來到了現場,我和全體觀眾一起祝您永遠健步如飛、笑口常開。」兩人在後台也留下合影,畫面十分珍貴。

蘇有朋舉行巡迴演唱會,「容嬤嬤」到場力挺。(圖/翻攝微博)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,599