搜尋
Close this search box.
合作媒體

勁歌熱舞、熱力四射 八德榮家爺奶歡樂才藝表演展現生命長青活力自信


▲八德榮家住民歡樂才藝秀活力登場,陳媽媽帶來經典歌曲《相思海》,住民長輩聆聽美妙樂曲如癡如醉。(圖/八德榮家提供)

【焦點時報/記者羅蔚舟報導】八德榮家長者今(5/15)日舉辧「歡樂才藝秀」活動,20多位長輩輪番上台展現個人才藝,帶領八德榮家長輩們享受懷舊時光,展現生命長青之熱情活力。


▲八德榮家住民歡樂才藝秀活力登場,榮家主任酆世俊(右3)、副主任陳小慈(左2)與住民長輩羅伯伯及工作人員開心合影。(圖/八德榮家提供)

「歡樂才藝秀」由梅陳阿秋、林叔玉雙人舞蹈展開序幕,兩人以優美的舞姿、自信的眼神展現熱情活力。劉金鳳奶奶演唱鄧麗君的經典歌曲「何日君再來」,甜美的歌聲猶如當年鄧麗君親臨現場,獲得現場滿堂彩。周寶源爺爺為了此次才藝秀特別精心打扮,以渾厚的歌聲演唱「昨夜星辰」,讓此首歌曲充滿男性歌聲特色。

全程參與的住民黃爺爺表示,榮家的長輩個個都是才藝高手,榮家能夠提供舞台讓長輩大展身手對長者助益良多,不僅表演者充滿自信與成就感,為了上台勤加練習也能讓生活更加精采。

八德榮家主任酆世俊表示,八德榮家長輩人才濟濟、臥虎藏龍,看見長輩投入的眼神、精采的演出,一時之間都忘記長輩的年齡,現場活力滿滿、歡笑與掌聲不間斷,顯見八德榮家住民長輩的才華洋溢,讓人驚艷。

Related Posts

1 of 3,745