搜尋
Close this search box.
合作媒體

日本口碑級「樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油」推出限定金木樨香氣

樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(金木樨香)

【焦點時報/記者張淑慧 報導】隨著梅雨季節的到來,頭髮變得亂翹和毛躁,成為了一個令人困擾的夢魘。在家裡辛苦整理好的順滑髮型,一出門就會受到潮濕空氣的影響而變得毛躁。日本知名的護髮品牌樂絲朵-L今年推出了全新的限定商品「摩洛哥護髮精華油(金木樨香)」,採用了目前日本非常受歡迎的金木樨花香氣,並結合了日本獨家技術所開發的摩洛哥油護髮秘方,只需輕輕一抹就能達到滋潤效果,讓追求時尚的女性在潮濕的梅雨季節也能保持頭髮輕盈柔順,並散發著迷人的芬芳一整天。

日本的專業技術可以輕鬆地解決毛躁的頭髮問題!就算是潮濕的天氣,也能讓頭髮保持輕盈柔順。樂絲朵-L是一個在美髮界口碑極佳的日本品牌,他們的「摩洛哥護髮精華油」系列採用了業界首創的超高壓處理技術,提煉出的摩洛哥油質地輕盈不黏手且富有延展性,能夠深入髮絲內部補強頭髮的韌性,讓頭髮在潮濕天氣中依舊保持柔滑自然。使用護髮精華油可以保護髮絲不受到吹風機及電棒等高溫傷害,使頭髮造型更加持久美型。這款產品具有「保養與防護」雙重功能,能夠徹底改善乾枯糾結的頭髮狀態,是拯救毛躁和乾枯頭髮的超級救星。

最近日本掀起了一股名為「金木樨」的旋風,這種高雅的花香營造出精緻的質感。不管是香水還是沐浴用品,都能嗅到金木樨的香氣。金木樨是日本非常受歡迎的桂花品種之一,被稱為「日本三大香木」之一,它的香氣甜美高雅,帶有質感且溫柔的氣息,而且持久耐人尋味。樂絲朵-L將金木樨花香延續到頭髮產品中,結合了摩洛哥護髮精華油的卓越效果,為秀髮帶來最頂級的享受。這款期間限定商品打造出今夏最高雅精緻的護髮體驗,讓濕熱煩悶的雨季變得令人愉悅,同時也能沉浸在迷人的花香中,為護髮體驗增添了奢華浪漫的感覺。(圖/ 記者張淑慧 翻攝)

Related Posts

1 of 3,599