搜尋
Close this search box.
合作媒體

自撞變電箱釀停電    台東休旅車失控衝進水溝

[台灣新聞雲報]地方新聞中心/編輯

台東縣台東市大學路於昨(14)日的晚間20時許,發生一起嚴重車禍。一輛自小客疑似超速失控,撞到路邊電箱後飛入大溝,不僅車輛底盤撞爛,連引擎都飛到10公尺外的稻田中,警方目前正調閱相關監視器以進一步釐清肇事原因。

大批警消獲報趕赴現場,才剛踏出車門就見散落一地的零件,隨後才看到卡在大溝上的車體,車上陽男(22歲)與余女(19歲)已無生命跡象,經送醫後已宣告不治。

台東警察分局/提供

據瞭解,陽男與余女雙方為朋友關係,余女是從花蓮來台東過生日,21歲陽姓男子晚間駕駛黑色休旅車搭載19歲余姓女友人,沿大學路西向東行駛,行經近平交道時,疑似高速失控,先後衝撞路旁變電箱及護欄後,連人帶車翻覆深約1公尺的灌溉排水溝。這起意外如何發生?有無酒駕或毒駕?有待警方進一步調查釐清。

由於撞擊猛烈,變電箱整個被撞飛離開基座,休旅車引擎更是噴飛,零件散落,車頭毀損。至於變電箱遭撞,也導致附近建農里約2百多戶停電,經台電搶修陸續恢復供電。

台東警察分局/提供

《台灣新聞雲報》提醒您:
販賣毒品喪天良,吸食毒品失健康。
珍惜生命,請拒絕毒品誘惑。
禁止酒駕,安全誠無價,酒後找代駕


(廣告)
(廣告)
(廣告)

這篇文章 自撞變電箱釀停電    台東休旅車失控衝進水溝 最早出現於 台灣新聞雲報

Related Posts

1 of 3,745