搜尋
Close this search box.
熱門

斯洛伐克總理遇刺「當街中彈」!府辦證實:直升機送醫目前生命垂危

今(15)日斯洛伐克總理費科(Robert Fico)驚傳遭到槍擊!斯洛伐克政府辦公室及費科官方臉書證實,費科因身中數槍,被直升機送往班斯卡-比斯特里察(Banská Bystrica)搶救,目前生命垂危。

根據斯洛伐克新聞電視台《TA3》的報導,事件發生於首都東北方約150公里處漢德洛瓦(Handlová),費科在結束政府會議後遇刺,一名嫌犯已遭到警方逮捕。

而社群平台也流傳未經證實的費科遇襲影片,畫面可見費科中槍後由多名隨扈抬往一輛黑色汽車,兇嫌當場遭到警方壓制在地逮捕,持槍便衣要求現場民眾不要靠近。

費科的官方臉書及斯洛伐克政府辦公室稍早證實,費科因身中數槍,被直升機載往班斯卡-比斯特里察的醫院搶救,目前生命垂危,之後的幾小時將會是關鍵。

Related Posts

1 of 1,400