搜尋
Close this search box.
合作媒體

Toyz入獄前最後直播!眼淚潰堤 哽咽與粉絲道別

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】網紅Toyz(劉偉健)因為販毒案判刑4年2月定讞,16日將入獄服刑。15日在YouTube上最後一次直播,以光頭造型向粉絲道別。開播後Toyz先表示:「這場直播將會觸動觀眾的淚腺,自己也可能隨時繃不住。」怕自己忍不住會崩潰,要好好跟大家說再見,更一度哽咽落淚。

Toyz脫下頭上的毛帽,露出剃光的頭髮,對於不到24小時就要入獄,強調自己心態健康,但心情沉重:「看到老母一直哭,另一半一直哭,身邊朋友一直哭,內心真的不太好受。」

Toyz入獄前開最後直播。(圖/翻攝Toyz YouTube)

他表示4月底知道三審駁回,5月8日執行單就來了:「身邊本就依賴我的人,晴天霹靂,我強顏歡笑,沒辦法騙自己,對我來說,很多事情與工作只有自己能完成,我沒想太多,把該完成的完成,收到通知單後,想說太快,終於崩潰,那天還是陪媽媽跟女友去民宿,讓他們有記憶,剛到民宿,通知單就來了。」

Toyz說這週來無法再裝沒事,所以趁所剩時間將事情妥善處理,直播中想到許多美好的事,不禁哽咽落淚:「活到現在才知道『保重』兩個字,是多麼沉重的字。」媽媽跟貓咪也交給另一半處理,不希望在裡面經歷生離死別,所以希望橘貓撐到他出來。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745