搜尋
Close this search box.
合作媒體

Toyz入獄道別禮!請全台2300萬人「免費喝飲料」兌換方式曝光!

【記者爆料網 張志銘/綜合報導】

知名電競直播主「Toyz」劉偉健因涉及販賣二級毒品大麻菸彈,16日將入獄服刑。他15日晚間透過直播向粉絲道別,並首次公開與女友篠崎泫的戀情,而在直播期間,他感慨地分享了對「保重」一詞的深刻體會,並表示將以一項特別的活動向支持他的人表達感謝,將免費提供全台灣2300萬居民兌換飲品。

在這場直播中,Toyz展示了一組QR Code,表示這是最後的道別禮,而該碼連結至一個網站,民眾可通過註冊成為會員後,免費領取一杯「拾汣茶屋」的飲料。他表示「我謝謝你喜歡我,如果你討厭我,我請你喝一杯我們和解,全台每個人喝一杯」而此兌換活動將持續至他出獄時為止。

Toyz開設的飲料店「拾汣茶屋」於2023年3月1日開業,開業初期便因其低廉的價格設定和創意飲品名稱而引起轟動,店內的飲品名稱往往結合當下熱門話題,如「愛荔殺殺」和「中焙生乳紅茶」等,這些充滿諷刺意味的名稱常引發對其他網紅的討論,成為人們關注的焦點。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,598