搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/高雄警驚見竊盜累犯車 包圍回收廠逮住束手就擒小偷

【記者爆料網 林承瀚/高雄報導】高雄市鼓山分局內惟派出所巡邏員警,5月14日凌晨1點左右,在華安街與裕民街口發現轄內竊盜累犯50歲陳男的機車違停路邊,卻不見人影,下車查看後,發現附近一處資源回收廠內傳來可疑聲響,等支援警力到場,入內搜索找不到人,於是包圍回收廠圍牆,最後躲在角落的陳嫌見狀內外都無跳可逃,自行翻牆配合被逮。

根據了解,該名竊賊他有毒品、傷害及竊盜等刑案紀錄,因為他的普重機違停於路邊,但不見人影,巡邏員警下車查看後發現該處附近資源回收廠內傳來可疑聲響,立即通報支援警力到場。

經通知回收廠負責人得知該處所僅有一處大門,員警進入回收廠搜索,但遍尋不著陳嫌蹤影,員警於是當機立斷包圍回收廠圍牆,並以喊話方式規勸陳嫌現身投降。在警方的喊話下,躲在角落的陳嫌見到現場大量警力內外包圍已無路可逃,甚至警方還出動警用「月牙叉」,最終自行翻牆出回收廠配合就逮。陳嫌現場坦承為了竊盜而翻牆進入回收廠,全案依侵入住宅、竊盜未遂罪嫌移高雄地檢署送辦。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745