搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/中和小貨車撞飛電動代步車倒路中 對向轎車急煞差一秒險撞上

中和小貨車撞飛電動代步車倒路中 對向轎車急煞差一秒險撞上。(畫面來源 爆料公社二社 臉書)

【記者爆料網 謝建成/新北報導】電動代步車被撞飛,這起交通事故發生在13日下午5點左右,64歲邱姓男子開著自小貨車,行經新北市中和區圓通路時,與同向的48歲陳姓男子所乘坐的電動代步車發生碰撞,陳姓男子連同電動代步車被撞飛,噴到路中間,嚇得對向轎車急煞,只差一秒,就撞上人,超驚險。

中和小貨車撞飛電動代步車倒路中 對向轎車急煞差一秒險撞上。(圖片翻攝)

警方獲報到場,發現民眾邱男(49年次)駕駛自小貨車,直行經圓通路往中正路方向,與乘坐電動代步車(行人輔具)民眾陳男(65年次)行經圓通路左轉中正路方向,於事故地點雙方發生交通事故;從曝光的行車畫面來看,事故後,不少熱心用路人,連忙上前來扶起陳姓男子,雙方酒測值皆為0.00mg/l,開小貨車的邱男未受傷,而乘坐電動代步車的陳男左手部破皮,意識清楚,自行就醫,車禍責任仍需進一步確認。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745