搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/台南騎士莫名其妙被追撞氣炸敲車窗 才知是VOLVO駕駛疑恍神釀連環撞

台南騎士莫名其妙被追撞氣炸敲車窗 才知是VOLVO駕駛疑恍神釀連環撞。(畫面翻攝)

【記者爆料網 王俊勝、潘俐雯/台南報導】12日下午4點22分左右,台南市永康區復興路與高速二街口,發生一起連環撞事故,為呂姓男子開著VOLVO,在路口停等紅燈時,疑似恍神誤踩油門,追撞前方停等的轎車,而該轎車又失控再去撞擊前方停等紅燈機車,騎士被撞得莫名其妙,氣炸去敲車窗。

台南騎士莫名其妙被追撞氣炸敲車窗 才知是VOLVO駕駛疑恍神釀連環撞 。(圖片翻攝)台南騎士莫名其妙被追撞氣炸敲車窗 才知是VOLVO駕駛疑恍神釀連環撞 。(圖片翻攝)

從曝光的畫面中能看到,機車騎士被撞得莫名其妙,當場氣炸了,走到追撞他的轎車,用力敲了駕駛座車窗,只見駕駛下車,也是一臉無辜,指著後方,原來他也是受害者,因為他後方的白色VOLVO先追撞他,再造成他的車子失控去追撞前方的機車。

警方到場後,機車駕駛受輕傷表示不用送醫,另外兩部自小客車駕駛都沒有受傷,三輛汽機車駕駛都沒有酒駕,初步了解,疑似呂姓駕駛人恍神誤踩油門,釀成連環追撞,詳細的車禍責任仍需進一步調查。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,599