搜尋
Close this search box.
合作媒體

「大衛魔術」驚爆性侵未成年少女!被16女控訴下藥、猥褻

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】國際知名魔術大師大衛考柏菲(David Copperfield)是美國著名的魔術師,曾當眾穿越萬里長城、脫逃防範森嚴的美國聯邦監獄等,成為史上獲得最多獎項的世界級魔術大師。沒想到爆出多達16名女性出面指控,曾遭他下藥後做出性侵與不當行為,而且超過半數的人都聲稱,當時未滿18歲,年紀最小的甚至只有15歲。

根據英國《衛報》指出,2名女子出面指控,她們15歲時遭到大衛考柏菲的毒手,造成終生的陰影。其中一位女子記得,大衛考柏菲1991年在喬治亞州給了她自己的電話號碼,兩人開始有來往,接著大衛考柏菲就傳給她充滿情意的字句和送她禮物,2年後一步步把她誘導到床上,接著就被大衛考柏菲誘姦超過2年。

大衛考柏菲被16名女性指控下藥、猥褻、性侵等行為。(圖/翻攝大衛考柏菲IG)

另一名女子住在舊金山,表示大約1993年時,當時因為被大衛考柏菲選上台一起表演魔術,當時還相當興奮。大衛考柏菲在台上表演時,直接在她父親和她姊妹的眼前撫摸她的胸部,父親和姊妹也證實這件事,因為他們當時坐在第一排、親眼看到發生經過。她說這件事之後長達多年,還會夢到大衛考柏菲對她下手的惡夢,非常害怕。

而從80年代末到2014年,已有16名女性爆料大衛考柏菲涉及性侵、猥褻,還有女子指控:「我對上帝發誓,我認為我被下藥了。」不過,大衛考柏菲和他的律師否認所有指控,甚至稱大衛考柏菲是#MeToo運動的倡導者,不可能做出這些事:「從未對任何人做出不當行為,更不用說未成年人了。」

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745