搜尋
Close this search box.
合作媒體

經濟艙也吃得到星級聯名餐點!網推「這家」

近期國人出國遊玩人數依舊不減,許多民眾也紛紛在網上分享旅遊資訊以及自身經驗,近期網上就有許多關於飛機餐的文章及資訊分享,讓民眾在旅遊選擇上可以有多方的參考。日前有網友在Dcard以「分享航空飛機餐聯名」為題,整理出航空三大龍頭飛機餐聯名、特色名單,以及分享自身的經驗。

網友分享華航與米香台菜聯名飛機餐點。(圖/翻攝自Dcard美食版)

文章吸引不少留言,部分網友也回覆感嘆各家航空公司的聯名「真的是滿眼星星」、「三巨頭競爭好激烈」並分享自己喜愛的飛機餐「星宇跟胡同的也不錯吃 難得有拍起來的飛機餐」、「之前吃到華航和五桐號聯名的綠茶凍烏龍冰淇淋超級好吃」等。

網友也提出發現華航在飛機餐上不遺餘力,除星級聯名最多外,連經濟艙都有摘星餐廳聯名的餐點可享用「華航真的惦惦吃三碗公」、「連經濟艙都有聯名真的太佛」、「之前有看到華航陳耀訓麵包 猛」等。並表示對於華航與摘星餐廳–米香台菜餐廳聯名的經濟艙餐點表示好奇。

現在各家航空公司競爭激烈,除服務及機上設備外,機上餐也紛紛與知名餐廳推出聯名餐點,機上餐儼然也成為消費者選擇航空公司的原因之一,對於華航首當其衝讓經濟艙旅客也有星級餐點可享用,網友也表示「希望其他家也跟上」期望未來經濟艙消費者也能得到更好的服務。

Related Posts

1 of 3,745