搜尋
Close this search box.
合作媒體

「藍白合」守議場!傅崐萁炸雞冰淇淋探班「摸頭」黃國昌 網驚「無法想像」

立法院會17日國會改革法案闖關三讀,為防止綠營杯葛,國民黨團15日宣布即刻起在議場門口輪流排班,避免民進黨發動戰術鬧事。民眾黨團總召黃國昌前往藍營黨團致意,表示「和國民黨夥伴合作」,民眾黨加入值班守夜行列,形成國會另類「藍白合」。

15日晚間,民眾黨總召黃國昌與民眾黨新北黨部主委陳世軒,直播夜守議場現場,國民黨團總召傅崐萁則在晚間8時50分,帶著兩桶炸雞桶及冰淇淋「探班」藍委,分送一桶炸雞慰問黃國昌「摸頭」,黃國昌也回「謝謝」。藍白合作,氣氛融合。

藍白合作夜守議場,民進黨立委王定宇15日則轟黃國昌,太陽花運動,民進黨立委24小時守護議場,成就了他;現在黃國昌卻配合國民黨值班,以利通過錢坑和國會擴權法案。反問柯文哲,「真的要讓黃國昌把民眾黨帶成國民黨的附庸嗎?」

網友對顧議場藍白合表達看法,「塔綠班崩潰」、「真有武場本來就要看國民黨啊…民眾黨只有8個而且不耐打…」、「黃國昌自己表現的就是小弟,何必營造」、「沒想到國昌老師變成花蓮王的愛犬」、「在國會改革的大義前,有什麼事放不下」、「畫面好美 無法想像」。

Related Posts

1 of 3,601