搜尋
Close this search box.
合作媒體

臺中市政府警局熱情關懷花蓮 母親節行動傳遞愛心與支援 展現齊心協力災區重建

【記者爆料網/張哲偉 台中報導】臺中市政府警察局在母親節期間舉辦了一場暖心活動,結合花蓮震災救援行動,向受災戶提供重要支持。警察局的「第一槍」行動之一是購買200顆西瓜,藉此表達對受災民眾的關懷與支持,將溫暖送達每一位需要幫助的家庭。

臺中市政府警局熱情關懷花蓮 母親節行動傳遞愛心與支援 展現齊心協力災區重建臺中市政府警局熱情關懷花蓮 母親節行動傳遞愛心與支援 展現齊心協力災區重建

活動口號「人進的去、貨出的來」凸顯了人力支援和物資運輸的關鍵性。市府與警察局的合作旨在喚起社會各界的參與,攜手為災區重建盡一份心力。同時,活動充滿母親節的溫馨氛圍,讓參與者在奉獻愛心的同時感受到節日的溫暖。

另外,今年臺中市政府警察局將舉辦「績優員警旅遊活動」,全體員警將前往花蓮縣。這不僅是對員警辛勞工作的肯定和獎勵,更是實際行動上對花蓮觀光產業的支持,促進當地經濟的復甦。

這些舉措彰顯了警察局不僅在災後救援上發揮積極作用,還注重長遠的支持與合作,致力於為花蓮的重建盡一份心力。這樣的活動不僅能夠幫助災區居民,也能夠凝聚社會共識,展現互助合作的精神。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745