搜尋
Close this search box.
合作媒體

臺東成功商水技職院校繁星   2人錄取國立高雄科大水產養殖系

[台灣新聞雲報]記者 陳灝/台東報導

113年度國立成功商業水產職業學校(以下簡稱成功商水)繁星成績出爐,其中有2位學生陳政、陳郭冠廷,皆錄取國立高雄科技大學:水產養殖系,成功商水邱申寶琪校長表示,兩位學生相當優秀,5月初剛從「全國專業群科專題實作及創意競賽」中榮獲創意組第二名,此次繁星又錄取國立高雄科大,相當為學生開心。

陳政、陳郭冠廷同學都出生於成功鎮,從小就喜歡魚類,就讀新港國中時,第一志願就是成功商水養殖學程,就讀期間不僅通過水族養殖丙級證照考試,並參加高中生從農方案,在成功鎮養殖場實習增加業界經驗,並以國立高雄科技大學水產養殖系為目標,現在繁星出爐,證明兩位同學當初的選擇是正確的。

成功商水/提供

兩位同學這次發揮創意,利用蝦殼、蝦頭製成可食用晶球,在「全國高級中等學校專業群科113年專題實作及創意競賽」中榮獲創意組第二名,學生表示特別感謝指導老師葉玉萍及趙川俊、熊代勛與劉宗誠老師們平時的指導與鼓勵。

學程主任趙川俊老師也表示,兩位同學平時的成績就很好,學習態度也很認真,此次繁星放榜又錄取國立高雄科技大學水產養殖系,可說是「雙喜臨門」,這對兩位同學來說可以說是最大的肯定與鼓勵,也歡迎對水產養殖有興趣的學弟妹們一起加入養殖的行列。

成功商水/提供

(廣告)
(廣告)
(廣告)

這篇文章 臺東成功商水技職院校繁星   2人錄取國立高雄科大水產養殖系 最早出現於 台灣新聞雲報

Related Posts

1 of 3,599