搜尋
Close this search box.
合作媒體

內閣最後的行政院會 盧秀燕邀請到台中吃美食

〔記者爆料網 黃心/台中報導〕520新舊內閣交接日,行政院長陳建仁今天主持任內最後一次行政院會,台中市長盧秀燕專程出席與會,感謝陳建仁對台中地方建設的支持。盧秀燕特別邀請陳建仁、副院長鄭文燦及部會首長多來台中走走,感受台中美食文化與濃厚的人情味。

盧秀燕今天是六都唯一出席的首長,她在會上表示,今天親自北上參加行政院會,代表台中市政府對陳建仁表達誠摯謝意,在短短不到一年半的時間裡,陳建仁協助台中市政府解決延宕已久的重大建設,包括台中市的軌道建設、會展中心第二期等。

兩週前,鄭文燦前往台中宣布中央將出資新台幣60億元,與地方政府合作興建台中會展中心二期。這些重大建設推動,將對台中發展產生深遠影響。

盧秀燕說,台中市府與中央政府的合作持續且長遠,未來依然期待與陳建仁、鄭文燦及所有部會首長保持緊密合作,共同促進台中經濟發展與社會進步。

盧秀燕熱情歡迎陳建仁、鄭文燦及所有部會首長多來台中走走,台中不只有火鍋,還有許多特色美食,以及這座城市豐富的人情味。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745