搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/Toyz入獄編號「3469」 自曝「未來可能要離開這片土地」

Toyz入獄編號「3469」 自曝「未來可能要離開這片土地」。(畫面翻攝)

【記者爆料網 潘俐雯/台中報導】電競好手Toyz 劉偉健販賣大麻菸彈,被依6個毒品罪判刑4年2月定讞,Toyz 16日上午9點多在母親陪同下抵達台中地檢執行科報到,並在下午接近一點左右,搭上囚車前往台中監獄入監執行,Toyz為新收人犯,編號3469。

Toyz 是在今天早上九點多到台中地檢執行科報到,並於下午近1點左右,搭上囚車前往台中監獄入監執行,而他在上囚車前,也向媒體表示「就別的不說,就希望大家未來如果真的內心有想要做錯事情的話,想想現在可以失去的,可能這個是我這幾個禮拜體悟最多的事,然後大家都要保重,未來我也可能要離開這片土地了,未來也許會再見,也說不定,就當作請大家去喝個飲料,全台灣免費」。

就在Toyz 說完後就轉身離開,對於記者的追問,不再回應,預計他在抵達中監後,可以享用到的午餐菜色是「什錦炒麵、麥克雞塊、冰麥茶」;晚餐則是「五香滷肉、炒空心菜、 脆筍排骨」,台中監獄也指出,Toyz為新收人犯,編號3469,他會先住在1至3人的小型舍房,等待適應後,再依狀況分配下工廠勞作,主要以摺紙帶、電子零件等為大宗,屆時就會移往大型舍房和其他受刑人同住。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,601