搜尋
Close this search box.
合作媒體

520讓我戀愛吧!探探推出「命定動物戀人」10種動物匹配測試

生活中心/綜合報導

不知道大家是否也是時常幻想著韓劇中的男女主角,時而霸道的總裁,溫馴可愛的小白兔,狗狗般可愛的年下男,不知哪天變成你的另一半呢?

520讓我戀愛吧!探探推出「命定動物戀人」10種動物匹配測試圖片來源: 業者提供

前陣子在韓國非常燒的動物相話題,透過辨識各個明星們的長相屬於哪一種動物藉此分析不同動物相的性格,相比MBTI 的話題更容易且更快速初步認識一個人,知名的交友軟體探探近期推出了有趣又可愛的動物相測試遊戲!

透過AI人工智慧的精密偵測出你的動物相,在性格分析的基礎上優先推送命定的動物相朋友,讓用戶能夠有機會在520前找到個性符合的專屬戀人唷 !

總共有10個動物相的結果,每位用戶測試後除了知道自己是什麼動物,系統也會也會推薦最匹配的 3 種動物相,並在用戶在滑卡時優先推送!提高用戶的匹配率!

圖片來源: 業者提供

你希望能夠結識到的對象是什麼類型的動物,可以參考以下的動物派系:

如果是想要尋找溫柔好親近的另一半,那你可以多跟狗相的人相處看看,代表人物有可愛的IU、國民初戀秀智,男生有崔宇植、姜丹尼爾…等。

如果你也喜歡無辜大眼或是想保護的對象,那可以選擇跟兔子相的人相處看看代表人物有Twice的娜連還有​​​​BTS柾國GOT7 Mark以及TXT秀彬…等。

據統計用戶分享,​​​​總是在認識新朋友的同時也會擔心對方性格是否跟自己匹配,也擔心聊不來,在聚會上認識新朋友也不知如何過濾,總是擔心自己看走眼會錯意,近幾年流行的的動物相分析,可以依照自己本身屬意的另一半個性&行為,做初步的過濾,讓整個交友過程更加順暢,趕緊測試一下你們是屬於什麼動物相吧!

探探的限定功能上線日期為 5 月 13 至 5 月 21 日唷!快點分享給身邊的朋友,你是屬於哪一種動物相呢?

這篇文章 520讓我戀愛吧!探探推出「命定動物戀人」10種動物匹配測試 最早出現於 火報

Related Posts

1 of 3,745