搜尋
Close this search box.
合作媒體

社團法人天恩慈善會於113年5月16日在嘉義縣梅山鄉梅北國小舉行「博學多聞贈書暨輪書」活動

[台灣新聞雲報]記者蔡美真/嘉義報導

社團法人天恩慈善會於113年5月16日在嘉義縣梅山鄉梅北國小舉行「博學多聞贈書暨輪書」活動,將精選書籍贈予梅北國小、梅圳國小、大南國小和梅山國小。活動旨在推廣閱讀文化,提升學生的閱讀興趣與知識素養。

活動當天,天恩慈善會黃文桂理事長與四所小學的校長們進行了書籍交接同時也有精彩的開場表演竹樂與茶藝。各校校長帶領學生們在致詞中對天恩慈善會的愛心贈書表示感謝並致贈感謝狀,同時感謝鄉公所幼兒班的支持,讓活動順利進行。

並在每年五月讓四所學校輪流交換書籍的方式,讓更多學生能接觸到不同類型的書籍,內容豐富多樣,適合各年齡級別的學生閱讀。

這篇文章 社團法人天恩慈善會於113年5月16日在嘉義縣梅山鄉梅北國小舉行「博學多聞贈書暨輪書」活動 最早出現於 台灣新聞雲報

Related Posts

1 of 3,745