搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/竹北汽車駕駛未依「兩段式開門」 擊落騎士頭著地送醫傷重昏迷

竹北汽車駕駛未依「兩段式開門」 擊落騎士頭著地送醫傷重昏迷。(畫面翻攝 新竹爆料公社 臉書)

【記者爆料網 許傳誌/新竹報導】汽車未依二段式開門釀禍?這是民眾目擊後分享上《新竹爆料公社》臉書社團,事發在14日下午5點左右,一部機車行經竹北市中正西路時,一輛汽車停在路邊,駕駛要下車時,疑似「未依兩段式」開門,當場擊落騎士,人趴在地上,一動也不動。

這段影片是目擊民眾主動提供,分享在臉書社團上,騎機車的莊姓男子,從竹北市的溪洲路右彎接中正西路,沒想到,才騎沒多久,就被停在路邊正要下車的駕駛打開車門擊落瞬間,莊姓男子當場人車噴飛,安全帽彈飛到一旁,莊姓男子頭撞到地面、翻滾一圈,警消獲報將人連忙送醫。

根據傷者哥哥在臉書社團留言,提到弟弟,目前人還在醫院昏迷中,感謝各位的關心,也感謝版主的提供影片,相關肇責由警察處理,謝謝大家、希望大家幫我弟弟加油,希望他能趕快清醒;至於車禍責任,警方表示將進一步調查確認。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,599