搜尋
Close this search box.
合作媒體

美女主播張齡予帳號遭入侵盜刷!氣喊「詐騙集團都去死」

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】前美女主播張齡予臉書帳號意外遭帳騙集團入侵,盜刷她的信用卡下廣告,她表示:「詐騙集團駭入,用我的名義下廣告我會發現是因為臉書官方通知按鍵,說我有廣告費未繳,因為是官方按鈕,我就循序點擊去繳費三千後,沒想到繳完瞬間,馬上又累積了三千,我才反應過來,我根本沒有下廣告!」

她請朋友仔細去查後,才發現是奇怪的國外牛仔褲廣告,緊急去電信用卡公司止付剪卡後,想要緊急撤下這個有問題的廣告卻撤不掉,過去登記在臉書的兩張信用卡,都被盜刷金額超過25000元。她表示:「還好其中一間信用卡公司,已經預警性停卡,發了簡訊給我,讓我電話對資料止付。我也緊急更改了臉書密碼跟google帳號,但至今,詐騙集團下的廣告帳戶還是繼續在增加費用。」

張齡予臉書遭詐騙集團盜用。(圖/翻攝張齡予臉書)

目前已跟臉書申訴中不過因為已經電話打止付,臉書沒有請款,就沒有辦法提供申訴頁面上要求的十碼數據,後面的驗證碼也一直沒有辦法輸入通過,所以目前無法成功送出申訴。她推測:「詐騙集團手法,是從我媽媽電腦侵入她的茶葉店粉專,奪取了我媽媽的茶葉店粉專,一一入侵管理員的帳號,然後從中找有經營商業版帳號的人,然後駭入管理員,更改權限。目前他已經偷偷把自己改成主要管理員,我本人只有次要權限,刪不掉他!」最後更氣喊:「詐騙集團都去s!」也希望文章不要再被檢舉而消失不見。

張齡予臉書遭詐騙集團盜用。(圖/翻攝張齡予臉書)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,745