Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
地方

工具機產業徵才5/22大雅就業服務台登場 中市府邀7家廠商釋240職缺

為協助台中市工具機產業尋找優秀人才,台中市政府勞工局將於5月22日上午9時30分至12時30分,在大雅就業服務台舉辦徵才活動。現場共有7家廠商參與,包括永進機械、聖傑機器及綠點高新科技等,共釋出240個職缺,歡迎有就業需求的民眾及剛畢業的青年學子踴躍參加。

求職者等候面試情形

勞工局長林淑媛表示,市長盧秀燕致力於建設台中市成為最幸福、宜居的典範城市,積極吸引企業投資。工具機產業是台中市六大產業之一,全台約九成工具機產業集中於中部,為全球第七大生產國。許多企業看好台中現有的完整產業聚落優勢,以及285萬人口消費潛力,紛紛加碼投資擴廠,創造大量就業機會。

求職民眾報到區

林局長指出,參與徵才的廠商中,永進機械是國際CNC切削工具機製造龍頭企業,產品廣泛應用於航太、汽機車零件、模具加工等領域,並擁有完整的技術人才培育制度;永進機械釋出的職缺包括軟體開發工程師及產品實驗工程師等,薪資達4萬5千元以上。此外,台灣前五大的DIY電動工具製造廠之一的聖傑機器,專精於製造及研發高品質的檯式木工圓鋸機及金屬切斷機,並釋出品保工程師及作業員等50個以上的職缺,現場還有超過100個不限學經歷的工作機會,歡迎求職者參與。

台中市就業服務處表示,現場設有「XR 實境接軌就業」專區,供求職民眾透過虛擬實境體驗職場工作環境,快速了解職缺內容。詳情可至台中市就業服務處網站(https://gov.tw/ZzT)查詢,或撥打04-25605892與大雅就業服務台聯繫。

Related Posts

1 of 1,269