Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
地方

中市太平區新福里長補選今就職 新任里長蔡美慧承夫遺志 持續造福里民

台中市太平區前新福里長李子濬戮力服務里民,今年2月因公積勞驟逝,台中市選委會5月11日舉辦新福里長補選投票,共有姚貴女及蔡美慧2人角逐參選,選舉結果,由前新福里長遺孀蔡美慧以1,535票勝出。就職典禮今(20)日在太平區公所舉行,民政局副局長歐陽明代表市長盧秀燕頒發當選證書、印信,並致送「造福里民」賀匾,祝賀新福里新任里長蔡美慧就職。

副局長歐陽明表示,前新福里長李子濬服務新福里近10年,熱心服務鄉里,深受里民喜愛,今年2月不幸驟逝,市府也感到萬分不捨與惋惜。此次前新福里長遺孀蔡美慧投入補選,蔡里長過去長期擔任李前里長的臉書小編、助理,並曾任新福樂齡關懷據點總幹事、新福快樂志工隊隊長及新福排舞班負責人等要職,十分熟悉新福里地方事務,獲得里民高度支持,實為眾望所歸,期許延續其夫李前里長打下的基礎,積極推展里政、守護里民,提供新福里民更優質的服務。

太平區長許貴芳說明,新任里長蔡美慧以1,535票獲得里民的肯定與支持,今日就職就是蔡里長責任的開始,過去李前里長在3屆里長任內,對於里內關懷據點、守望相助、環保志工隊等各項事務的推動皆十分用心,蔡里長更是夫唱婦隨從旁協助,攜手同心全力提升新福里民生活福祉,期盼蔡里長延續李前里長未竟的服務,更認真、用心服務鄉親,打造更幸福的新福里。

新任新福里長蔡美慧表示,補選期間感謝所有新福里鄉親一路的支持與陪伴,在大家的鼓勵下,她才能勇敢堅強的面對,打贏此次的選戰,今後她將更努力的服務,並達成各項里民交付的任務,全力完善里內各項建設,打造更好的新福里。

今日就職典禮,市議員黃佳恬、蔡耀頡、民政局副局長歐陽明、台中市工策會副總幹事林家興、太平區長許貴芳、太平戶所主任林伶香、太平區里長聯誼會長紀進豐、副會長張雅芳及在地各里長均到場觀禮;立法院副院長江啟臣、市議員賴義鍠、張玉嬿也派員到場致意。

頒贈「造福里民」賀匾

Related Posts

1 of 1,269