Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

朴敘俊分手百萬YTR女友? 日粉絲爆新歡為零死角女神

【記者爆料網 吳秉華/台北報導】南韓演員朴敘俊,2023年被韓媒爆料,與長相神似IU的Youtube網紅兼歌手xooos交往中,沒想到這段戀情維持不到一年,23日有粉絲爆料朴敘俊有新歡,為年紀比他小10歲,知名日本作家兼模特兒Lauren Tsai

Lauren Tsai零死角女神,被日本粉絲爆料為南韓演員朴敘俊新歡。(圖片翻攝 Lauren Tsai IG)

近日有日本粉絲在社群平台分享自己在街頭偶遇男神,他的身旁還有一名女子,不但兩人背同款包包,還發現男神的女友們都追蹤了該名女子的IG帳號。

根據了解Lauren Tsai在IG上擁有百萬人追蹤,畫家兼模特兒的她,為多國混血,有著姣好身材和立體五官,更被譽為實境秀中最美的嘉賓,不過對於網路上熱烈討論的戀情,朴敘俊、Lauren Tsai雙方至今都沒有任何回應。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,067