Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
綜合

家樂福端午龍粽登場 獨家爆餡粽、名店異國風味粽、消暑冰甜粽  6/10前單筆購買指定粽子每滿488元送50元現金折價券

【民生電子報:記者王承綸/高雄報導】

家樂福端午龍粽登場迎戰倒數前2週熱購潮,近60款粽子上架已從4月底開放預購,這次上架的粽子種類包含北部粽、南部粽、粿粽、名店粽、素食粽、甜粽以及暢銷高人氣粽,超過20款新品粽之中,有15款僅在家樂福獨賣。

這次主打粽特別講究呷粗飽,以內餡VS粽飯超過50%比例的對決,推薦來自狀元油飯出品爆餡北部粽與吉鄉出品爆餡南部粽,從五花肉、鹹蛋黃、花生到香菇,每一種配料都是加好加滿。同樣內餡爆棚的,還有來自南門市場熱門品牌立家湖州粽,今年也再創新話題,家樂福獨家新上架「立家x柴語錄湖州五福粽」,外盒柴語錄插畫設計,內搭5款鹹與甜的湖州粽,每一個湖州粽都內餡飽滿,幾乎一顆充滿飽足感。

圖說:來自台北南門市場,熱門品牌立家湖州粽。(家樂福提供)

 

今年粿粽可說是最被看好的人氣粽之一,本來就有一定的粿粽愛好者,今年家樂福再推進,獨家新品「狀元油飯白綠雙色香菇肉粿粽」,Q感不黏牙的粿皮,包裏著香菇、絞肉和金勾蝦炒出的飄香內餡,還有粿皮加入清香迷人的艾草粉,雙口感搭合,熱賣搶購中。

對於粽子的論戰顧客已不只偏向南北粽還是湖州粽的狂熱,來自名店手藝或者帶有異國風味的感受,將粽子口感再提升到新的層次。家樂福這次找來了米其林指標推薦餐廳景霞樓,推出帶點奢華的蟹肉干貝粽,以及獨家新上架瓦城出品端午粽招牌禮盒,跳脫傳統粽的框架,以異國美食風情,帶出粽子新滋味,例如:泰式蝦醬粽,軟嫩Juicy的梅花肉,以及滿滿櫻花蝦搭配鹹蛋黃與珠貝等豐盛配料,吃得到泰式蝦醬的濃鮮醇美。

芋香紫米粽以綿密芋泥搭配香Q紫米、椰子肉與紅豆,再淋上椰香淋醬,表面撒上香酥綠豆仁,豐富層次甜香滿口。讓喜愛嚐鮮或不甘於傳統風味的顧客,享受新氛圍的口感體驗。

這檔龍粽登場還有一亮點,逐漸接近炎熱的夏季,端午吃粽子也多了消暑選擇,近年甜粽的發展,已不再只有端午節才會品嚐,許多餐廳更將甜粽納入成為餐後點心,因內餡多屬於像紅豆、花生甚至奶茶等製成甜品,不需加熱,反而冰涼讓外皮更Q軟,搭配香甜細膩的內餡,讓消暑多了一個吃粽子的選擇。

圖說:寬心園八寶粽。(家樂福提供)

為讓顧客在接下來2週的熱購期間買個過癮,即日起至6月10日:

★會員專屬單筆購買指定粽子商品,每滿488元送50元現金折價券(單筆最多送500元)

★不限會員單筆購買指定粽子商品,每滿688元贈高慶泉X才柴語錄花生辣醬(250毫升一瓶/價值85元)

★不限會員單筆購買指定粽子商品,每滿888元再加贈十八匠作湯品-四神龍骨湯(420克一份/價值75元)(可累贈,單筆最多贈10份,憑券至服務中心兌換)

 

 

Related Posts

1 of 631