搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

國民黨再提名5人參選立委 侯友宜現身力挺

中國國民黨中常記者 王鵬捷/台北報導

會今(24)日通過第11屆立法委員選舉第6梯次提名案,包括新北市第8選區張智倫、宜蘭縣選區黃琤婷、苗栗縣第2選區邱鎮軍、台中市第6選區羅廷瑋、高雄市第7選區鍾易仲,共5位同志參選,獲國民黨徵召參選總統的新北市長侯友宜也現身中常會力挺。

其中,根據黨員投票及民調結果提名張智倫、根據民調結果提名鍾易仲、邱鎮軍;依據委員會決議徵召黃琤婷、提名羅廷瑋。中央提名委員會成員朱立倫、侯友宜、夏立言、連勝文、黃健庭、曾銘宗等人出席見證,並高呼勝選。

朱立倫說,國民黨提名年輕、專業、優秀的立委候選人,年紀平均40歲,有三位是七年級生、兩位是六年級生,都是在地方深耕多年,擔任兩屆議員以上或兩屆市長的優秀同志,或擔任中和地方黨部主委多年的優秀同志,除了深耕基層外,也形象清新、青年專業,秉持此原則讓愈來愈多新生代、年輕世代加入國民黨,成為國民黨重要戰將。

朱立倫強調,包含新北市第8選區、宜蘭縣選區、台中市第6選區、高雄市第7選區、苗栗選區等五個選區,都符合國民黨年輕、專業、清新在、地深耕 ,經營多年,皆是重要的選將與戰將,大家共同為他們加油。相對民進黨的貪瀆、詐騙、腐化,國民黨一定要努力走對的路,提對的人,團結勝選。

 

Related Posts

1 of 127