Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
地方旅遊

WINGSTARS啦啦隊應援高雄旅展 台鋼球迷大聲公比賽勝出抱走住宿券

2024高雄市旅行公會國際旅展,今(25)日舉辦大聲公搶住宿券活動,邀請台鋼WINGSTARS啦啦隊團員Mingo、瑈瑈、黃澄澄、艾琳熱情應援。6名參加大聲公比賽民眾,在現場聲嘶力竭飆嗓,最後由在建築事務所上班的台鋼球迷辛品睿,抱走冠軍獎品御宿鳳山館免費住宿券一張。

辛品睿表示,奪冠秘訣是在球場觀賽中聲嘶力竭大喊並猛吹加油氣笛練就一「聲」肺活量。高雄市觀光局長高閔琳、旅行公會理事長蔡宗佑率理監事幹部終場時也到場與應援台鋼wingstars團員同台,為她們加油打氣。

今天WINGSTARS啦啦隊團員身穿團服登台獻舞,熱力四射演出,並與粉絲互動,立即掀起活動高潮,為展場增添不少活力及熱力。黃澄澄等團員隨後在現場台下粉絲中選出6名參賽者登台比賽,包括一名婦人、一名男童及四名男士。

團員首先高分貝現「聲」示範如何配合看台上大字報,高喊比賽口號「台鋼WingStars強棒!高雄國際旅展讚讚讚!」參賽者隨後輪番上台一展聲喉,也是中職台鋼雄鷹隊球迷的辛品睿身穿中職台鋼雄鷹隊綠色T恤以175分貝壓倒性勝出,開心抱回住宿券。

大聲公比賽及頒獎結束後,WINGSTARS啦啦隊團員接著熱情演出第二首,隨後與有拿到號碼牌的粉絲在台上一一合照,無緣上台向隅的粉絲全程在台下補捉啦啦隊團員的丰采,熱情相挺不離不棄,直到活動結束團員揮別舞台離去為止,令團員頗為感動。

另外,WINGSTARS啦啦隊團員除應援熱情演出外,在大聲公比賽前也接受台上主持人訪問說出個人旅遊心內話,同時推介國內外旅遊景點,國旅方面,艾琳表示,最愛南投日月潭,喜歡那裡的大自然及小動物。舉家從桃園搬來高雄定居的黃澄澄推介高雄,特別是家中毛小孩來高雄後,這裡有很多寵物友善餐廳及旅館,帶牠出遊很方便。瑈瑈也推高雄,因為高雄很少下雨,她很多在高雄的口袋美食還沒吃。Mingo則特別喜歡高雄愛河的浪漫風情。

國外旅遊方面,喜歡海泳的Mingo對東南亞海灘情有獨鍾。瑈瑈說,才從美國西雅圖回來,很喜歡那裡清涼的氣候,捷克布拉格美景如畫,她小學在課本上看到時就一見鐘情,一直列入人生必遊清單內,希望有朝一日能圓夢。黃澄澄則推介菲律賓霧宿,在那裡看木雕、浮潛,令她放鬆。艾琳則推韓國首爾雪景,也很嚮往到義大利威尼斯戴面具,實地體驗水都風情。

至於首度應援旅展新體驗的心情,團員都異口同聲表示,很興奮、很開心、很新鮮,其中瑈瑈本身是旅遊控更是超開心,因為可以順道來這裡挖寶。

Related Posts

1 of 1,387