Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

朱立倫:請民進黨不要「用詐騙集團的錢騙台灣民眾的選票」

記者 王鵬捷/台北報導

imB吸金案燒向綠營大咖包括時任總統府秘書長蘇嘉全,中國國民黨主席朱立倫今(24)日於中常會發表談話時表示,政府存在的目的就是要保障民眾的安全,最近詐騙集團橫行台灣,非常嚴重,但更讓人驚訝的是上至院長、署長、立委竟然與詐騙集團有這麼嚴重的關係,尤其民進黨立委幾乎成為詐騙集團包養的對象,這對中華民國民主政治是多麼大的恥辱。

朱立倫表示,迄今民進黨主席沒有出面發表任何聲明,我們不但要嚴厲譴責,更要求執政當局應該嚴厲清查民進黨中的高層人物與民代,到底跟全國最大詐騙集團有什麼樣牽扯不清?請民進黨不要「用詐騙集團的錢騙台灣民眾的選票,用詐騙集團的鈔票騙台灣民眾的選票」,這是我們嚴正的譴責與要求。

另外,國民黨立法院黨團總召曾銘宗、書記長謝衣鳯及副書記長吳怡玎也在立法院召開「蔡政府執政7年,綠朝護航,詐騙橫行」記者會,曾銘宗細數指出,總統府副祕書長黃重諺2019年出席i.mB主嫌曾國緯、張淑芬所設立的直銷公司春酒活動。2022年2月21日,台南市長黃偉哲接見曾國緯和其詐騙集團成員、2020年9月22日,監察院長陳菊、監委范巽綠、吳怡農等人與曾國緯一同參訪「雙清文教基金會」,有圖有真相,實在是超級誇張,要求民進黨主席賴清德出來面對。

對於國民黨立法院黨團的指控,民進黨立法院黨團幹事長鄭運鵬接受中央社訪問表示,民進黨台南市議員今拿出被國民黨質疑的該詐騙集團成員秦啟松,曾和國民黨總統參選人、新北市長侯友宜多次親密合照,並發現秦啟松2008年曾經捐款10萬元給韓國瑜參選高雄市長。國民黨急著撇清合照無罪,而賴清德連合照都沒有,要無限上綱到什麼程度,請國民黨團自重。

Related Posts

1 of 1,470