Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活

NETFLIX開鍘台灣「寄生帳號」 祭出新收費3方案!漲很多

記者 張欽/台北報導

知名串流平台Netflix今天凌晨在官網宣布,開鍘「寄生帳號」,將針對台灣的共用帳戶會員寄送郵件,強調「Netflix帳戶僅供同住者使用」,非同住者共用者每人每月要多付100元。消息傳開後,所有Netflix用戶為之震驚,未來要如何收費,Netflix官網宣布3種收費方式,最基本一個月270元,其次為標準每月330員、高級每月390元。

Netflix指出,帳戶僅供居住在同一戶的使用者分享,未同住者必須註冊自己的帳戶才能觀賞,也可透過購買額外成員名額,在帳戶中新增額外成員。

Netflix提出的3種收費方案為一基本方案,每月270元,不受廣告打擾、可在一部支援裝置上觀賞、下載、以高畫質觀賞。二標準方案,每月330元,不受廣告打擾,可同時在二 部支援裝置上觀賞、下載、以全高畫質觀賞、可將1位與您不同住的人新增為額外成員,每位每月只要多付 100元。三高級方案,每月390元。不受廣告打擾、可同時在4部支援裝置上觀賞,6部支援裝置中下載、以超高畫質觀賞、最多可將2位與您不同住的人新增為額外成員,每位每月只要多付100元、Netflix 沉浸式音效。

Netflix還補充說明,額外成員會擁有自己的帳戶和密碼,但會費由邀請共用使用Netflix帳戶的人支付。

Related Posts

1 of 586