Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

(藍寶堅尼被砸片)藍寶堅尼遭球棒狂砸! 兩嫌落網砸車原因曝光

【記者爆料網 周庭慶/高雄報導】高雄市鳥松區昨(25)日發生1輛停在大樓地下停車場的藍寶堅尼被砸案件,砸車過程全程錄影還PO網,行徑相當囂張!警方透過調閱監視器等途妻查獲砸車、錄影的兩名男子移送法辦。

高雄1名辛姓男子與1名陳姓男子酒後衝突懷恨在心,前往陳住處地下停車場狂砸陳男的藍寶堅尼洩恨。

據指出,被砸的藍寶堅尼是陳姓男子(36歲)租來的,停放於鳥松區澄明街住處地下停車場,不料停車場出入大門最近故障,昨日辛姓男子(19歲)、夏姓男子(27歲)昨天得以直接進入,並由辛男持球棒狂砸、夏男錄影後PO網。

男子狂砸藍寶堅尼。翻攝黑色豪門企業

仁武分局大華派出所於昨日凌晨4時許獲報,調閱監視器以車追人,掌握辛男、夏男行蹤並逮捕到案。辛嫌供稱,先前聚餐酒後與被害人陳男擦撞發生口角,一直懷恨在心,遂找友人夏男開車載他前往砸車洩憤,無金錢及其他糾紛。警方偵訊後依毀損及恐嚇罪嫌偵辦。

警方逮捕砸藍寶堅尼兩名嫌犯移送法辦。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,774