Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

弊案將會水落石出 謝龍介喊話藍白:國會改革只剩最後一哩路

立法院預計在28日院會續審藍白提案的國會改革五法法案,目標將拚至少全部條文二讀通過,甚至一口氣拚三讀。對此,國民黨立委謝龍介表示,國會改革只剩最後一哩路,接下來將有水落石出,真相大白的機會。

謝龍介昨(25)日在臉書發文指出,他向台南鄉親及全國百姓報告,「國會改革,只剩最後一哩路!預計下週二院會,就能完成二、三讀」。

謝龍介續指,通過之後,我們就有法源依據,對抗獨大的政府,這些年,我曾經承諾過要追查的弊案,將有水落石出,真相大白的機會。不過,也有不少案子若繼續查下去,恐將會動搖國本,既得利益者總是想盡辦法要阻撓,各種抹黑、造謠,中傷不斷。

最後謝龍介強調,他就在司法及法制委員會,對這些指控,可以負責任地向大家報告,不是事實,也請大家支持,不輕信謠言,幫忙澄清闢謠。咱需要凝聚更多力量來支持,把健康國家,還給下一代。

王鴻薇喊話總統賴清德要兌現自己的競選支票。(圖/中天新聞)

事實上、謝龍介24日在立院的國是論壇表示,其實不少民進黨好朋友私下透露,也希望能夠國會改革,他更喊話,「賴總統,清德兄,你支持國會改革,就是最好的反對黑金」。

Related Posts

1 of 1,478