Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

厲旭下跪迎娶新婚妻Ari Super Junior全員到齊甜蜜完婚

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】Super Junior成員厲旭,26日與交往4年的女友Ari(金善映)舉行結婚典禮,由隊長利特擔任主持人,婚禮現場眾星雲集,且SJ昔日成員全部到齊,13人還比出經典的手勢,讓粉絲們超感動。

Super Junior全員出席厲旭婚禮。(圖/翻攝IG)

厲旭今年3月以親筆信向粉絲報告,自己將於5月步入禮堂,26日舉行婚禮,接棒晟敏成為SJ第2位人夫,厲旭還在舖滿花瓣的花道上單膝下跪迎接新娘,Ari穿著絕美白紗入場。

厲旭甜蜜下跪迎娶準新娘Ari。(圖/翻攝IG)

而現場也有許多圈內好友蒞臨,從練習生時期開始相互扶持的東方神起允浩、昌珉也到場,厲旭的師姐兼偶像,韓國女團S.E.S成員Bada,親自為新人獻唱,

特別的是,Super Junior成員利特、希澈、藝聲、神童、東海、銀赫、始源、圭賢和退團的強仁、起範、韓庚與淡出SJ活動的晟敏,都在厲旭的婚禮大合體,掀起回憶殺,Super Junior更演唱招牌曲目「Sorry, Sorry」,場面溫馨感人。

Super Junior全員出席厲旭婚禮。(圖/翻攝IG)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,774