Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

台東市政總質詢剛過   這路段又肇生交通事故

[台灣新聞雲報]記者 陳灝/台東報導

「十次車禍,九次快!」今(27)日傍晚近19時,發生轎車與小貨車對撞事故,由於適逢下班時段,來往車輛密集。警消到場後,紅色車駕駛(林姓,51歲)送至基督教醫院,意識清醒;藍色貨車的吳姓駕駛(吳姓,75歲)及乘客無大礙。詳細事故原因與責任則需由台東警方調查後釐清。

據悉,駕駛藍色小貨車的吳姓駕駛由台11線的中華路欲往太麻里送貨,還沒有行駛上豐源大橋,正準備途經中華路4段600巷的路口時,突被一輛紅色轎車衝出撞個正著。民眾抱怨,600巷路口是否要有改善的交通設施、裝置?車禍頻傳,有關單位有必要再瞭解及研議改善辦法。

在這路段的確車禍頻傳,為有效遏止車速過快而肇生憾事,警方也於臨海路與中華路口,多方行進方向處裝設「科技執法」,也不定時執行路段臨檢勤務;然仍無法改善車禍頻傳的交通事故。

為此,台東市民代表陳金溪也於5月的市政總質詢再次向台東市公所工務課提出民眾的陳情。陳金溪接受電訪時表示,如今於質詢後的不久,又再次肇事交通事故,頗感無奈,只能再次與相關單位現場會勘,也提醒民眾,中華路四段往太麻里方向的車輛往往車速過快,也由於巷弄死角,不太會注意600巷有無來車;駕駛600巷的路段,該出路口已裝設反射鏡,務必遵守「停、看、聽」以免造成憾事。


(廣告)
(廣告)
(廣告)

這篇文章 台東市政總質詢剛過   這路段又肇生交通事故 最早出現於 台灣新聞雲報

Related Posts

1 of 4,774