Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

香港驅魔大師陳法齊專訪 小心上撒旦和路西法的當

香港驅魔大師陳法齊接受訪問表示,自己驅魔多年,其實服務大眾讓信眾問事,只是興趣,主業是開雪茄店的他,自己大笑跟其它法師不同,上過鬼王潘紹聰還有知名靈異節目主持人梁思浩,他在節目上玩碟仙,讓不少民眾看的又驚又怕,更在二岸三地製造了不少名氣。

香港驅魔大師陳法齊。 陳法齊/提供

陳法齊指出,自己上百件的驅魔經驗中,印象最深刻是跟撒旦和露西法的個案,因為這樣的個案通常都是有和惡魔簽約(無形契約)可能是因為加入不明宗教,會有好處可能賺得快錢會比較快,另外也比較有桃花或名氣,相反的後面就會直落谷底,這就像是跟人借高利貸一樣,利息終究會付出不來,被惡靈影響,要小心上撒旦和路西法的當。

李文淵易學命相顧問公司創辦人李文淵,也在陳法齊神壇服務,會一起服務眾生。陳法齊/提供

陳法齊說,自己的神壇都是服務信眾,舉凡祖先問題、風水服務、八字論命、卜卦問事、嬰兒命名、結婚擇日、術數教學等都有,如果民眾有些被靈體干擾狀況,通常會有精神狀況不好,脾氣起伏大,這些都要注意,另外如果真的有精神疾病的,需要先就醫,大致上要處理一段時間才能好,如果需要預約,請洽陳法齊粉專洽詢:https://www.facebook.com/lukyamchan/

香港驅魔大師陳法齊。 陳法齊/提供

關於陳法齊師父:

於丁亥(2007)年設館授徒於柏架山(筲箕灣),後為因方便壇下眾弟子拜神及為善信解難,後遷建六壬法壇於九龍旺角區;而各入室弟子則會隨師學法於渣甸山(跑馬地)伏英館。

這篇文章 香港驅魔大師陳法齊專訪 小心上撒旦和路西法的當 最早出現於 火報

Related Posts

1 of 4,774