Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

影/國1南下96.6K曳引車自撞分隔島 避光板噴飛波及北上2車

國道一號南下96.6K新竹交流道,有曳引車自撞分隔島,而分隔島的避光板被撞斷噴飛到北上車道,疑兩輛自小客車被波及。(畫面來源 民眾提供)

【記者爆料網 潘俐雯/新竹報導】受到鋒面影響,中央氣象署28日上午7點55分發布大雨特報,國道一號南下96.6公里處新竹交流道,有一輛曳引車自撞,因撞擊到中央分隔島,導致分隔島的避光板噴飛到北上車道,現場交通大打結。

從民眾提供影像能看到,自撞的曳引車,失控打轉停在中間車道,後方車輛紛紛閃避,而北上車道的內側車道、中線車道,分別各有一輛自小客車,停下來要上拖吊車,根據國道第二公路警察大隊,初步了解,為曳引車自撞後,分隔島的避光板噴飛到北上車道,畫面中的兩輛自小客車,疑似被避光板波及,車輛發生故障。

國道警方連忙到場指揮交通,先排除障礙,盡快恢復交通順暢,初步了解,無人受傷,詳細車禍原因還要進一步調查。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,775