搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

朱立倫誓師大會:侯友宜最具領導力 民進黨的好日子要結束了

記者 王鵬捷/台北報導

國民黨今(20)日為2024選戰舉辦誓師大會,黨主席朱立倫強調,侯友宜是最有領導力、執行力的國民黨總統參選人,是未來保護中華民國的最佳選擇,民進黨的好日子要結束了,人民的苦日子也要結束了。

誓師大會上國民黨籍縣市首長全員到齊(圖/國民黨提供)

國民黨20日召開「政黨輪替、台灣更好」誓師大會,國民黨籍縣市首長全員到齊,與黨主席朱立倫一起為總統提名人侯友宜和立委參選人首度聯合造勢,共同高呼「侯友宜當選」、「國民黨全壘打」、「政黨輪替、台灣更好」,展現國民黨團結勝選的堅定意志,相信國民黨能夠揮出立委全壘打、總統團結勝選,重返執政,為人民拚好日子。

朱立倫表示,民主真諦是「做壞換人、政黨輪替」,台灣陷入「七缺」危機,即缺蛋、缺藥、缺水、缺電、缺工、缺人才,民進黨更缺乏與台灣人民站在一起的心。民調顯示,台灣人民多數覺得要政黨輪替,所有人民都希望過好日子,好日子就是要安定、和平、幸福、安樂,沒有人希望有戰爭、房價高漲、物價高漲,不願台灣變成低薪過勞之島,更不願企業家不來台灣投資。國民黨是創建中華民國的政黨,也是最愛台灣的政黨,為人民拚好日子是我們的責任。

朱立倫激動的說「民進黨的好日子要結束了!人民的苦日子也要結束了!」(圖/國民黨提供)

朱立倫指出,過去他擔任黨主席,跟大家一起走對的路、提對的人、團結勝選。守護中華民國,守護台灣家園,讓百姓過好日子,就是走對的路;提名真正愛台灣人民、真正能與大家站在一起、中道、理性、穩健、務實、有領導力、有執行力的候選人,就是提對的人,侯友宜就是典型代表;更重要的,我們必須團結勝選。去年1126大家團結努力,獲得人民肯定,他作為黨主席,必須無私無我,不能有一絲一毫自私,還必須忍辱負重,任何攻擊砲火對向他,把他當箭靶,他可以承受,但光芒與掌聲一定要給候選人,希望他們能順利為台灣這塊土地打拚。

朱立倫呼籲,「讓小我小一點,讓大我大一點」,讓國民黨和所有候選人為台灣下一代未來團結努力,做對團結有幫助的事,避免被敵人分化,就一定能團結勝選,這也是我們共同的目標。「民進黨的朋友們,你們的好日子快要結束了!台灣所有人民的苦日子,也快要結束了!」最強母雞侯友宜將帶領立委團隊,在所有同志團結之下,政黨輪替、為台灣人民拚好日子。

Related Posts

1 of 127