Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

藍組“侯腮雷之友會” 國民黨湧現團結聲浪

記者韋石/台北報導

新北市長侯友宜代表中國國民黨參選2024,國民黨新北市議員林金結計劃籌組“侯腮雷之友會”,串連同鄉會、後援會或社團負責人,甚至包含全台各地議會;國民黨台北市長蔣萬安、前桃園縣長吳志揚及多位藍營民代昨天都呼籲團結一致,在人選定案後,大家要有風度及雅量,目標就是要贏。

根據《中時新聞網》報導,侯友宜接受國民黨徵召參選2024後,已逐一致電藍營縣市長致謝及尋求支持,花蓮縣長徐榛蔚昨證實接到侯的電話,表示她告訴侯“全力支持黨提名人”;徐也提到,520黨中央舉辦的誓師大會,一定會盡力排開行程北上出席。

蔣萬安昨強調,距選舉還有一段時間,現階段侯被提名,大家在各自崗位全力支持黨推出人選,也希望在“國會”能過半。

面對黨主席朱立倫喊出的三階段整合,吳志揚說,對執政黨這幾年大家都不滿意,主要是台灣已經習慣政黨輪替,如果突然沒有輪替,不是好事。

國民黨大安區立委參選人羅智強表示,黨內定於侯友宜一尊,大家就該團結全力挺侯。他建議,侯應該先為去年“歲月靜好”說法道歉,因為對當時為公投奮鬥的人,埋下了一些心結。

國民黨新北市議員洪佳君指出,不只國民黨黨員,只要認同侯友宜,每個人都是他最好的後盾;侯友宜從“拒絕台獨、拒絕一國兩制”充分表達他要帶來台灣的和平、繁榮還有安定,只要大家認同這個理念,所有人都是“侯腮雷”。

國民黨新北市議員蔡淑君引述福特汽車創辦人Henry Ford名言,“若所有人都能一同向前邁進,成功便會水到渠成。”她強調,上下一心為重返執政努力。

Related Posts

1 of 1,466