Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

LE SSERAFIM快閃店來台!「髮夾千元.衣服破萬」 高價惹議

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】韓國女團LE SSERAFIM的快閃店即將來台,許多台灣粉絲本來非常期待,沒想到價格公開後卻讓網友傻眼,因為價格實在高不可攀,光是一個鯊魚夾就要價1050元,讓粉絲怒喊:「當我們是盤子?」

LE SSERAFIM快閃店將於8日登台,販賣聯名服裝,卡片、海報等商品,但價格可不親民,其中校服外套就要價台幣14000元,就連最便宜的髮夾也開價750元台幣,讓不少網友傻眼,這些周邊商品的價格都被當成精品在賣了,懷疑真的有人會買嗎。

LE SSERAFIM快閃店來台,價格公開後引起網友不滿。(圖/翻攝IG)LE SSERAFIM快閃店來台,價格公開後引起網友不滿。(圖/翻攝IG)

價格引起網友熱烈討論,有人分析,要價14000元的外套在韓國大約賣9000元台幣左右;4900元的外套在韓國大約賣3000元左右,漲幅約為五成。雖然能理解是聯名,加上關稅可能會貴一些,但看這價格還是覺得離譜。不過,也有粉絲表示支持,因為商品都是限量,加上消費滿2500元就能獲得LE SSERAFIM的小卡,還是覺得很值得。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,767