Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

影/墨西哥搶拍古董蒸汽火車 29歲女自拍離火車太近遭重擊頭部喪命

墨西哥搶拍古董蒸汽火車 29歲女自拍離火車太近遭重擊頭部喪命。(畫面翻攝 x)

一列加拿大的太平洋鐵路蒸汽火車,一路從加拿大卡加利,行駛到墨西哥伊達哥,不少民眾為搶看這台古董火車,與它拍照,結果,6月4日有一名29歲女子為了搶占與火車自拍同框的位置,太過接近鐵軌,當場被火車重擊頭,倒在軌道旁不幸喪命。

從x上面曝光的意外當下畫面,能看到一群人在鐵軌旁選好位置,準備用手機捕捉,自己與火車同框的畫面,不過,木下一秒,一名背對火車的女子,因為靠的太近,頭直接被火車撞了過去,當場喪命。

醫護人員獲報趕到現場,當場就宣布她已經死亡,而事件發生時,她的家人就在旁邊,也都在搶拍火車,過去曾有人為與古董火車拍照,手機被撞飛,還有人危險的抓住扶手,跳上火車邊緣跟著車前進,但首度有人因而喪命,鐵路公司事後發出聲明致哀,也呼籲民眾在觀看火車時,應至少與火車和鐵軌,保持10公尺以上的距離,千萬別嘗試登上鐵軌,或其他鐵道設施,以確保自身安全。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,767