Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

慈濟基金會 6/9高雄「馳援花蓮地震義賣園遊會」

南部最大聲 /蔡琪繗 高雄

4月3日清晨,花蓮發生芮氏規模7.2極淺層強震,為自921地震以來25年來規模最大的地震。震央附近的花蓮首當其衝,多處樓房倒塌、山坡崩塌,造成嚴重災情。慈濟基金會在地震發生當日迅速啟動救災機制,展現了慈善組織在面對突發災難時的敏捷與決心。為了進一步支援花蓮災後重建,慈濟基金會在全臺各地展開了募心募愛園遊會活動,希望能夠凝聚眾人善心,將祝福與支援的力量傳遞至花蓮。此次活動將於6月9日在高雄舉行,誠摯邀請民眾踴躍參加,共襄善舉。

(圖 /蔡琪繗 翻攝)

在此次募心募愛園遊會中,來自大寮社區的慈濟志工透過推素群組,已多次發起接龍義賣活動,義賣品項包括手工饅頭、素粽、素捲、杏包菇、餅乾、鳳梨酥及涼拌黑木耳等多種美食,為此次活動增添了豐富的內容與多樣的選擇。

此外,三民鼎金慈濟志工多次開會討論,最終決定義賣品項為素粽、素鱈魚排和猴頭菇。他們熱情投入,期望透過這些美味的素食產品,為花蓮的重建工作貢獻一份力量。

(圖 /蔡琪繗 翻攝)

慈濟基金會表示,此次活動不僅僅是一個募款的平台,更是一個讓大家共同展現愛與關懷的機會。每一份支援,都是對花蓮災民的一份鼓勵與祝福。歡迎大家於6月9日前往高雄,參與這場充滿愛心與善唸的園遊會,共同為花蓮災區的重建工作盡一份心力。

(圖 /蔡琪繗 翻攝)

Related Posts

1 of 4,774