Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

爆發女聲琳娜 演戲壓力巨大竟還保持好狀態?

生活中心/綜合報導

歌唱比賽常勝軍琳娜近期轉戰民視台語戲劇,由郭美珠及陳蒼嶺製作的週日劇場《台灣傳奇》。

身為阿美族的她表示在準備台語台詞時處處碰壁,第一次就遇上最難的古裝宮廷劇,琳娜也在臉書上表示非常感謝郭美珠製作與林衣倩演員不吝指導,在準備過程中給予不少幫助。

台北市中山區知名皙妍診所及戲劇定裝。圖/鷹傳媒提供

琳娜表示在準備戲劇過程壓力非常大,白髮瞬間長出來。但是透過作品及採訪過程中觀察,卻驚人地發現琳娜的狀態維持得非常好,她也大方分享自己的秘訣:「除了平時自己注意作息、生活習慣等,也會定時做醫美保養。『皙妍診所』專利的美妍QQ槍除了讓皮膚更白嫩透亮外,還讓肌膚更緊緻,也會偶爾做一些微整療程,讓自己的狀態維持在最完美的樣子。」

民視演出。圖/鷹傳媒提供

琳娜頂著巨大壓力下,還能保持最佳狀態演出戲劇,令人十分佩服。提到未來是否會繼續演出戲劇作品,她表示只要有機會,一定會努力練習,相信自己能成功。對於目前的規劃,琳娜除了正在準備的台語專輯,也期望在今年能夠開一場溫馨的演唱會送給歌迷,希望大家拭目以待。

更多資訊請看:https://linktr.ee/tge.shop.tw

這篇文章 爆發女聲琳娜 演戲壓力巨大竟還保持好狀態? 最早出現於 火報

Related Posts

1 of 4,765