Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

吳霏亂丟菸蒂、戒不掉菸 發行新單曲只好全靠自己來!

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】歌手吳霏去年被狗仔拍到與艾薇約會,還亂丟菸蒂,被唱片公司要求記取教訓,得把菸戒了,否則想發行新單曲要自己想辦法!沒想到至今他仍然無法戒菸成功,只好自己一手包辦歌曲創作到企劃執行、服裝造型、MV拍攝剪輯等大小事項。他在兩週內靠自己完成,表示:「既然戒不掉菸,就自己來擔!」

吳霏因為戒不掉菸,寫下新歌〈抱歉媽媽我還是戒不掉菸〉。(圖/環球音樂提供)

最新單曲也是以戒菸主題為發想,歌曲名稱〈抱歉媽媽我還是戒不掉菸〉,是吳霏在戒不掉菸、死性不改的情況下寫下的歌。腦海中想到一位臭味相投的朋友「阿夫Suhf」,希望阿夫用幽默風趣的角度,替這首歌注入更不一樣的靈魂。這也是兩人第一次合作,阿夫表示:「第一次和吳霏一起做音樂,很嚴肅、很兇,很認真對自己的作品,看到吳霏不一樣的一面,還聽了一些他的新demo,滿兇的,挺棒!」

吳霏與好友阿夫合作〈抱歉媽媽我還是戒不掉菸〉。(圖/環球音樂提供)

這次找阿夫一起合作,除了希望能激發音樂上的火花,還有一部分是因為以前常聽到別人說他倆長得很像,為了打破這個印象,吳霏乾脆直接找阿夫本人來正面對決,讓大家看看兩人到底像不像。MV則前往苗栗取景,由於拍攝團隊只有3人,吳霏跟阿夫全程都得自己來,還下海一起搬器材,在艷陽高照的遼闊草原拍攝時,過程十分辛苦。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,767