Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

藍心湄怒被亂報出走《女人我最大》!親上火線發表3聲明

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】時尚教主藍心湄主持美妝節目《女人我最大》超過20年,日前被爆出週五時段被曾莞婷主持的《小姐姐請回答》取代,藍心湄也即將出走TVBS。更爆出節目的元老製作人遭撤換,改由台內另一節目《11點熱吵店》的製作人接手,而且跟藍心湄出現磨合狀況。藍心湄針對一連串爆料,在臉書發文,指出三點回應。

藍心湄在臉書寫下:「一 我跟TVBS女人我最大還有合約,所以不會不會不會去哪兒做《女人我最大》,哪兒都不會。」

「二 女人我最大製作人(21年)叫宋詩筠不是張小筠,記者連名帶姓都寫錯,妳們要不要先做個功課啊?很不尊重人餒,TVBS也回應了,宋製作持續以製作人的身份,全力投入到與公司共同奮鬥的事業中,加上週五的九點《小姐姐請回答》也只有宋製作能勝任。」

「三 亂下標題嚇壞曾莞婷妹妹,藍心湄透露:「老闆說週五《小姐姐請回答》一集製作費都比《女人我最大》還高,可見TVBS超有誠意,莞婷妹妹我們都很喜歡妳年輕美麗又有學問,更肯定妳的努力,加油加油哦,所以莞婷妹不要怕,應該要害怕的是我吧。」

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,783