Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

影/大安國中校園內路樹應聲倒下 砸中BMW、外送員及時跳開驚魂未定

大安國中校園內路樹應聲倒下 砸中BMW、外送員及時跳開驚魂未定。(畫面翻攝)

【記者爆料網 謝建成/台北報導】轟一聲巨響,路樹應聲倒下,這發生在7日晚間6時55分,台北市大安區四維路154巷29號前,大安國中校園內樹木因不明原因斷裂,壓中路過之自小客車1部,及路旁停車之普重機1部,自小客車內三人一度受困。

大安國中校園內路樹應聲倒下 砸中BMW、外送員及時跳開驚魂未定。(圖片翻攝)

路口監視器畫面拍下路樹倒下瞬間,一輛BMW正好經過,高大的路樹就壓在車上,而車內有三人受困,經由消防同仁協助脫困,無人受傷;同時,路旁還停了一部外送機車,疑似外送員站在人行道上,看到路樹倒下,及時跳開,才沒有被波及受傷。

警方獲報協助交通管制,現場由公燈處確認為校園之樹木,且為經文化局列管之受保樹木,現由學校委外之廠商到場處理。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,767