Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

這樣還能開?男開iRent撞翻重機 「保險桿卡後輪」肇事逃逸

▲黃男肇事逃逸至浮州郵局下車逃離。(翻攝畫面)

【記者爆料網 莫沛宇/新北報導】新北市板橋區環河西路五段往土城方向,昨(7)日22時許發生1起交通事故。52歲黃姓男子駕駛iRent租賃車,追撞前方同為黃姓的30歲男子所騎乘的大型重機,騎士當場噴飛重摔,全身多處擦挫傷及手部骨折,但撞人的黃男卻未留在現場處理,反而加速逃離現場。

▲黃姓男子肇事後不顧保險桿還卡在大型重機上直接肇事逃逸。(翻攝畫面)

警消獲報趕抵,協助受傷倒地的黃姓騎士送醫,所幸黃男傷勢並未危及生命。警方調查,發現撞人的iRent車輛保險桿還卡在大型重機後輪上,立即依車牌號碼循線追查,並在距案發處1.7公里的浮州郵局外找到肇事車輛。

▲警方尋獲肇事車輛,並循線找到肇事逃逸的黃姓男子。(翻攝畫面)

警方循線聯繫肇事駕駛黃男到案,他供稱事發時正要開車去找女友,不慎撞上重機,因為太緊張腦中一片空白,才會逃離現場。黃男持照條件正常,經檢測亦無酒精反應,全案訊後依交通事故程序處理並以肇事逃逸函送偵辦。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,783