Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

影/水電工肉搏戰!為工作分配問題 高雄鳳山工地內爆肢體衝突

高雄鳳山一處工地,四名工人分為工作分配問題,起口角還大打出手。(畫面翻攝)

【記者爆料網 林承瀚/高雄報導】工地內大打出手,7日下午三點,高雄市鳳山區鳳誠路與北忠街口的一處工地,警方獲報有糾紛案,員警到場經了解為四名水電工人,不滿工作分配問題,四人先是起口角爭執,最後變成徒手互毆,四人通通進了派出所,被依社維法函請裁罰。

警方到場了解,黃男(27歲)、邵男(31歲),及另一方盧男(31歲)、黃男(30歲)皆為水電工人,當日工頭請盧男進行水電施作工作分配,惟另一方黃男等認為分配有疑慮而與盧男一方發生口角爭執,進而徒手互毆衝突。

員警到場雙方已未有互毆情事,惟仍於現場相互叫囂,員警將雙方帶返所釐清案情,事後雙方情緒皆穩定並不提傷害告訴,警方依社會秩序維護法第87條「互相鬥毆」函請裁罰,也通知工地負責人告誡及約束雙方,避免再次發生爭執。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,714