Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

台北橋「膠帶纏口鼻」浮屍身分確認 生前最後影像曝光

▲陳男生前最後影像曝光。(翻攝畫面)

【記者爆料網 莫沛宇/台北報導】台北橋下淡水河6日驚見浮屍,男子遺體口鼻處遭膠帶纏繞,警方一度懷疑案情並不單純,昨(7)日男子身分比對結果出爐,死者為原住南投縣的56歲陳姓男子,循線聯繫上陳男家屬,陳男哥哥證稱陳男離家約40年,已許久未聯繫,將北上替陳男處理後事。

警方調查,陳男遺體被發現時,疑已落水數日,身體明顯浮腫,面部口鼻纏繞膠帶,但身上並無明顯外傷,雙手也無遭綑綁痕跡。因臉部難以辨認,而陳男身上只找到1包香菸、打火機及600元現金,並未攜帶身分證明文件,只能採集指紋比對身分,最終比對結果確認落水死者為陳男。

陳男平時獨自居住在新北市中和區,案發日騎乘機車外出,獨自在河堤邊行走,確認無其他人在場,另有釣客於華中橋堤外淺灘處,發現陳男手機,不排除該處為陳男落水地點,事證均將交由檢察官綜合研判死因。

《記者爆料網》關心您:勇敢求救並非弱者,如果您覺得痛苦或沒有出路,您並不孤單。
安心專線「1925」;生命線「1995」;張老師專線「1980」

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,765