Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

侯友宜臉書發聲:「要參選,就要勝選!」 團結一心贏回光榮

圖/侯友宜臉書

記者 王鵬捷/台北報導

新北市長侯友宜17日獲徵召將代表國民黨參選2024總統,他隨後在臉書貼文,「要參選,就要勝選!」、「要參選,就要團結國家!」、「要參選,就要帶給人民希望!」,侯強調要團結一心,贏回國家的光榮、台灣的繁榮,政黨一定要輪替。

侯友宜的臉書全文如下:

謝謝所有同志和主席朱立倫給我的肯定,更重要的是我要謝謝郭台銘董事長在經濟上為台灣做出重大貢獻後,更展現了為國為民的精神,和大家一起團結打拚,郭董事長的愛國心令我深感敬佩,讓我們團結在一起攜手並進,為中華民國、為台灣這塊土地奮鬥。

尤其現階段國際情勢兵凶戰危,國內政局衝突對立,百廢待舉,讓年輕人看不到未來,我們必須大破大立,再次讓政黨輪替!唯有再次讓政黨輪替,才能夠救國家、救台灣!我們要展現破釜沉舟的決心!

要參選,就要勝選!
要參選,就要團結國家!
要參選,就要帶給人民希望!

守護中華民國、愛台澎金馬這塊土地的人民,是我一生唯一的信念,永不改變。

我們台灣人,勤儉認真,殷實努力,都是要為這塊土地、為子子孫孫,拚一個更美好的未來,因為,我們都知道中華民國是我們的國家,台灣是我們的厝。我們唯有團結一致、自立自強,顧好我們的厝,才能共同創造未來。尤其在當前台灣最需要振衰起敝的艱苦時刻,最重要的是凝聚所有向心力、向前行!

我是侯友宜,中國國民黨總統參選人,我參選,是為了贏回國家的光榮,台灣的繁榮,讓我

Related Posts

1 of 1,466