Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

王傳一遭賀軍翔「已讀不回」2年!相信楊丞琳能挺住風波

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】藝人王傳一、賴雅妍在台劇《秘書俱樂部》五度合作,殺青宴中王傳一與現場媒體分享近況,透露去年「被告了兩次。」他也聊到近來陷入官司的好友賀軍翔,但對方兩年前訊息「已讀不回」後就沒聯絡;至於另一位好友楊丞琳近期頻頻被網友攻擊,他也表示,因為先生是大陸人,能理解對方的決定。

近來賀軍翔被控告「妨害性自主」,案件仍在調查中。王傳一表示:「有看到新聞,但不清楚情況。我們上次見面就是前年跟楊丞琳的聚會,後來我邀他來上我節目,但他已讀不回,可能不想來吧?後來就沒有連繫了。」但他仍力挺小美,相信他是潔身自愛的人。

王傳一(左)、賴雅妍(中)與張軒睿(右)合作新戲。(圖/TVBS提供)

而另一位好友楊丞琳這幾年進軍對岸,卻幾乎天天被網友嘲諷,王傳一表示,相信楊丞琳出道多年,面對這種東西她都可以順利挺住。王傳一也認為,她婚後心態有所轉換:「就是自己的選擇,如果我了娶一個內地太太,我也會把重心放過去,我們是超過15年以上的戰友,就是祝福。」

近來男團Energy合體復出,同樣是男團出身的王傳一,被問到可米小子是否也有機會合體,他假裝語帶哽咽的說:「不要講了,現在沒辦法。」因為成員安鈞璨、申東靖已離世,張庭瑋、許君豪也已退出演藝圈:「剩我跟曾少宗出來唱很怪吧!」

 

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,718